Бывают тёмные слова

Книжник
Бывают тёмные слова,
Как ночь или пещера.
Бывают лучшие слова,
Что отражают стрелы.

А если сердце чует боль,
Приходит и она.
Но слово нежное спасёт,
Не даст коснуться дна.