Черный Дракон, Медведь, яд и противоядие

Евгения Кашникова
Не все так идеально в этом лучшем из миров, Юпитер на сегодня взял тайм-аут - индикатор Разрушение принес порцию преград, шлагбаумов, препятствий и неудач во всех делах и начинаниях. Чтобы все начатое не принесло потери и банкротство нам предложили сделать перерыв в делах, они не будут делаться ни в чем их просто все закрыли. Особенно важно нынче сохранить достоинство и ясность ума, чтобы скорректировать непредсказуемый анархизм порцию которого добавит символ дня Медведь — он просыпается от спячки и обязательно начнет менять все старое на новое и делать невозможное возможным, ведь сил скопилось у него немало. Это будет день разрушения старого и подведения итогов, время выбора и подготовки фундамента для будущих свершений. На этом фоне не стоит принимать важные решения и вести переговоры рассчитанные на перспективу, агрессия, гонки, разборки, конфликты с близкими людьми сегодня под особым запретом. Если в сюжете есть яд, то обязательно найдется и противоядие — Черный Дракон станет нам примером. Этот императорский знак не меняет своих задач, если он не может их сотворить сейчас - значит, нынче запланирует, ну, а потом чуть позже обязательно исполнит! Сегодня важно очищать свой дом и избавляться от чего-то ненужного – старых вещей, вредных привычек и ненужных связей, полезно даже зубы удалять. Драконом не обязательно родиться, им можно стать, возьмем же у него и опыта и знаний, хорошие манеры и юмора как можно больше. Удачи нам сегодня быть терпеливыми и мудрости набраться, про жадность позабыть, а про щедроты помнить, изящно обходить углы и про любовь не забывать, чтобы потом на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку!