Каламбур

Монпазир
После тяжёлого кашля заснула в кроватке опять,
Сны этой брюнетки только о сексе,вот пиять,
А завтра много работы и ей рано,рано вставать,
Ну что же в душе пошлём её,ну а за фигурку пять.