Снежинки

Шевченко Александр
Снежинки падали с небес,
Ложились ровно и не ровно.
Ругались по причинам, без,
Мирились или мстили кровно.

Была и дружба и любовь,
Их ворошил проворно ветер.
Менял местами вновь и вновь,
Судьбу верша, в их белом цвете.