Твоя душа хрупка. Посвящение С. Т. 2780

Дмитрий Ахременко
Твоя душа хрупка, как ваза
И так торжественно мила,
Она из хрупкого стекла,
А я её хранить обязан.

Светлана, это понял сразу,
Когда ты в этот мир пришла.
А ты живёшь без лжи и зла,
Вплетая в жизнь святые фразы.

Твоя душа хрупка и в ней
Есть только красота живая,
Что дарит свет земного Рая.

Люблю тебя ещё сильней,
Я позабыть уже не в силах
Твой образ ласковый и милый.