Что вижу, то пою...

Васька Бенгальский
Кто ты такая, Аля Алова?
Кусочек чего-то такого малого?
Или наоборот - невероятно огромная?
Но скромная?..
Читаю. Теряюсь. Хочу влюбиться.
Но почему-то не вижу лица.
Нет. Не лица. Одно лицо.
Тут промолчу - слишком много мата...
А кто-то молится - Дай же нам днесь...
Аля, я завтра зайду. Ты еще здесь?