ТАБУ

Разнообразности Разные
Бумеранг урагану –
Затрещина,
Он не берет взаймы,
А рубаху
Холщевую
Женщине,
В лютый мороз
Зимы…

Он разряжен вуалью
Из ветоши,
Счастье не ищет
Чернил,
Вид бродяги,
А чье-то ведь детище,
Кто-то его и
Крестил…

И бессмысленно
Прятаться
В Вечности,
Красть у себя
Табу.
Ты попробуй
Открыть
По-человечески
Фраз любви
Наготу…