22. 10. 19

Алекс Лекси
И не сказать, что ты космически красива,
Не разгадать секрет, в чем твоя сила,
В твоих глазах я видел лунный свет,
Они мне отражали Солнце, но тепла в них нет.

Во снах я губ твоих касаюсь
И каждый день с улыбкой просыпаюсь,
Ведь знаю, где-то есть на свете ты,
Я, как романтик, даже не скупился на цветы.

Ты всё неправильно воспринимаешь,
Когда ты мои чувства отрицаешь,
Я, с благодарностью к тебе, пишу стихи,
Возможно, ты прочтёшь их, ведь они не так плохи.

Навязывать тебе любовь я не сумею,
Но если ты станешь смелее,
Дашь волю чувствам, освободишь их от оков,
Тебя всю свою жизнь любить готов.