Не уходи. Посвящение С. Т. 2783

Дмитрий Ахременко
Светланочка, не уходи,
Не покидай меня, не надо,
Ведь без тебя одни дожди
Заменят шёпот листопада.

Не уходи за поворот,
Не исчезай ни на минуту,
С тобой моя душа живёт
И не стареет почему-то.

Не уходи же в поздний час,
Не покидай меня с рассветом,
Твой свет веками не погас,
Способен повторится где-то.

Не уходи же, не спеши,
Ведь нам не нужно торопиться,
В тебе я вижу свет души
И Счастья милые страницы.

Не уходи в святую даль,
Не покидай меня, прошу я,
Тебя забыть мне будет жаль,
Я без тебя не существую.

Не уходи, пусть дни бегут,
Но ты останься, как и прежде,
Теплом чарующих минут,
Моей несбывшейся Надеждой.

Не уходи, не покидай,
Не оставляй меня так скоро,
В тебе я вижу светлый Рай
И жизни яркие узоры.