Ты со мною рядом. Посвящение С. Т. 2785

Дмитрий Ахременко
Светлана, ты со мною рядом,
Я Счастлив только оттого,
Что ты, как шорох листопада,
Как будто мира торжество.

Мне Счастья большего не надо,
Ты для меня важней всего,
И я хочу взлетать и падать,
Любя и веря в волшебство.

Ты рядом, как же это мило,
Мы вместе жизни вопреки,
Ведь ты меня благословила.

Мы рядом, мы опять близки,
Я чувствую, мой Ангел милый,
Тепло твоей родной руки.