взрыв меланхолии

Сандро Цай
взрыв меланхолии в сумраке бега
я спотыкаюсь на грани поребрика
нас не осталось как первого снега
не прикасайся искать уже нечего

вот мы плетёмся такие сякие
речи на ветер и глазки навыкате
ёрзают дёшево в небе иссинем
ну а теперь под луною заныкаюсь

колики за полночь мысли ласкали
только чуть-чуть понарошку ну можно же
просто швырну себя нежно на скалы
помня тебя как вчерашнее прошлое