Гнус...

Николай Бородин 7
Скоро всё кончится! Терпит Народ - съел я на завтрак один бутерброд.
Корка на ужин, вода на обед - Х.й ем без соли! - Вот мой и ответ!

Усс в ус не дует - с ухмылкой в лице... - Смерть у Кощея, я помню, в яйце))).
Вот тока утку бы надо поймать... - Дать ей по яйцам, иголку сломать!

Шахты взрываются, мусор горит, дамбы смываются,- власть всё стоит...
Непотопляемый айсберг плывёт... - Господи - Боже! - Спаси нашЪ НАРОД!!!