Моей звездою будешь ты

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
********************************

Моей звездою будешь ты:
Меня манить в ночи безлунной,
Души затрагивая струны,
До запредельной высоты.

И где-то там, на грани снов,
С тобой я встречусь непременно,
Там ночи день спешит на смену,
Даря надежду на любовь.

Паря меж небом и землёй,
Дотронусь до тебя душою,
И мир любви тебе открою,
Чтобы осталась ты со мной,

Парить меж небом и землёй...

22 октября 2019