Там нет конца...

Людмила Бейзина
Там нет конца,
Есть только сфера,
Циркач творца
И узник тела.

Исчезла прочь
Звезда Предела*,
Настала ночь
Для передела.

Что там внутри
За черной Маской,
Всех окропи
Чертовской краской.

Антимиры
В ужасном Мире,
Бокалы тьмы
В кровавом пире.

Там слезы пьют
С пудами соли,
Жлобы гниют               
Дрожа от боли.

Душа горит
И ждет погрома,
Бог осенит
Раскаты грома.


*верхний предел массы нейтронной звезды, при которой она
ещё не коллапсирует в чёрную дыру; нижний предел массы чёрных
дыр, образующихся в ходе эволюции нейтронных звёзд.