Яблочный сок в кувшине

Валентина Бутрос
Яблочный сок в кувшине,
Дождь за окном печальный.
Осень уж в середине,
Ветры в окно ночами.
Месяц холодным светом
По куполам высоким.
В старых смешных штиблетах
Осень с яблочным соком.
Хочешь? Нальет до края
Полный стакан задАром.
А за холмами стая
Черных ворон над храмом.