Если стихи мои тебе не нравятся

Арсея
Если стихи мои тебе не нравятся -
Зачем ты их приходишь перечитывать?

И всё взирая в сторону противную -
Чего ты пятишься таинственно ко мне?

Ходить так неудобно ведь, хоть справишься -
Тебе не привыкать себя испытывать.

Твою фигуру противоречивую,
Того гляди, закрутит по резьбе.