Рукопашная

Владимир Скакун
Я вновь погиб на той войне,
Когда закончились патроны.
Лежу. И тишина, как в сне,
Снисходит в мирные погоны.

Не зная смысла облаков,
Под небом Родины суровым
Лежу. А руки просят крови.
Нам ль рукопашную не знать.

А так в бою бывает дерзко,
Так весело и беспощадно.
Адреналин моею кровью
В артерии придёт обратно.

P.S.
Забудем мы отца и мать,
Войны нетеатральным действом.
Так неохота умирать -
Ножом, попавшим прямо в сердце.