Средь лабиринта серых дней. Посвящение С. Т. 2787

Дмитрий Ахременко
Средь лабиринта серых дней
Я смог найти души отраду,
Светланочка, ты всех важней,
Моя душа с тобою рядом.

Не нужно мне разлук теперь
И горьких слёз уже не надо,
Мы выше всех земных потерь,
Любить и чувствовать мы рады.

Пусть годы улетают вдаль,
Как будто сказочные птицы,
Любви чарующий хрусталь
Не сможет от разлук разбиться.

Хранить ему мы будем вновь,
Назло ветрам и вьюгам даже,
Над нами царствует Любовь,
Она всегда у дней на страже.

С тобою мы всегда храним
Своей Любви святое чудо
И мир, что так неповторим,
В себе всегда беречь я буду.

Я буду рядом, так и знай,
И станет жизнь ещё светлее,
Любви своей прекрасный Рай
Разрушить я рукой не смею.

Забыл я все былые дни,
Поверь, им больше нет возврата,
Прошу тебя, в душе храни
Любовь, что так светла и свята.