Уходит эпоха...

Ольга Швыкина
       Памяти Алексея Архиповича Леонова


Всё, вроде бы классно...
Хотя бы неплохо...
Но всё-таки ясно:
Уходит эпоха.

Нам выдан был мир,
Словно тортик на блюде,
А вишенка сверху -
Прекрасные люди!

Мир блекнет и вянет,
И стынет порою,
Как только не станет
На свете Героя...

Эпоха уходит,
Как вечером солнце,
Но память в народе
О ней остаётся!