О начале кризиса талдычат

Александр Чигорко 2
О начале кризиса талдычат –
Я его не видел никогда,
Напрягал свой глаз как можно шибче –
Не заметил даже и следа.

Что финансы? Нет у них начала,
И того, что все зовут концом,
Иллюстраций этому не мало,
Да хоть случай курицы с яйцом.

Ничего ещё не начиналось,
И намёка на начало нет,
Просто кто-то выпил нынче малость
И несёт с устатку всякий бред.