Любимому другу

Анна Шер
Мой дорогой, мой любимый друг!
Ты видишь? Благовест в небе льётся,
Листва колышется на ветру,
И глубь души обнажает солнце.

Ты слышишь ангелов голоса?
Так за пределами дня земного
Прозрачно светел Эдемский сад,
И глубь души отражает слово.

Когда дрова в печи догорят
И встанет плотной стеной ненастье,
Ты помни, друг, впереди заря,
И будет солнце, и будет счастье!