Бабл-гам

Дмитрий Владимирович Коваленко
Гостьей из будущего
Ты в мой мир пришла,
Словно средство моющее,
Не спросив: "Как дела?",
Отмыла все прежние
Горести и радости,
Сквозь муки кромешные,
Мои грешности и благости,
Весь пустой мой азарт
От прожитых от дней,
Выхожу как на старт
И живётся длинней.
Время как бабл-гам
Растянулось в пути,
Скажет мне: "Жару дам,
Подожди, подходи!"
Вечности визитеры
Тихи и просты,
Хорошие актеры
Небесной чистоты.
Ты одна из них,
Ты как птица с ветвей,
Неожиданный стих,
Для меня ветром вей.