Согласие

Казак Игорь Викторович
Я снова с собой соглашаюсь до точки,
До дна не допитых, с остатком идей
И вновь убегая срываю цветочки,
С разбросанных в небе цветущих полей.
Искрится прохладой струя водопада,
То мысли стекают по грешной земле,
В горах ожидаем чудес звездопада
И в пьяном угаре, идём в дефиле.
Здесь надо признаться, что не был я пьяный,
Мне тёрли мозоли, на правой стопе
И режет мой сон чистотой разудалой,
По длинно-короткой тревожной строфе.
Чудно, просыпаться в сумбуре объятий,
В глазах не допитая темная ночь,
Как странно порой не боятся препятствий,
Как странно порой улыбается дочь.
Я снова с собой соглашаюсь до точки,
В душе все тревоги разбитые, прочь.
И странно порой видеть новшества в дочке,
Но надо доделать уроки помочь.

октябрь 2019 года