Любовь или блуд...

Чукопай
Любовь или бесконечный блуд,
Таков Жизненный институт,
Так хочет тело,
А не душа,
А за душою,
Нету не рубля, не гроша...

У меня был друг Саня,
Я хотел с ним породниться,
И в его сестру Веру влюбится,
Подарил ей на 14 февраля
Сердечко и роз букет,
И Валентинку подписала,
Подруга детства Катя,
Красивым подчерком, но не поэт...
Мы пили коктейли и слушали кредо,
И сердце стучало,
Мне было шестнадцать лет где то...
Лежали на диване в обнимку,
А от неё исходили феромоны,
Под коктейльную синьку,
Было ещё пива два балона...
Мне даже не хотелось интима,
Хотелось поговорить обо всем,
Прости меня Вера,
Что я оказался таким ослом...

Любовь или бесконечный блуд,
Таков Жизненный институт,
Так хочет тело,
А не душа,
А за душою,
Нету не рубля, не гроша...

В общем спустя время у меня была ревность,
Но я её сдерживал,
И в любом случае старался обращатся вежливо...
Немножко сходил с ума,
Написал записку и сжег,
А в записке "Вера ты моя Душа"...

Любовь или блуд,
Это все Жизненный институт,
Так хочет тело,
А не душа,
А за душою,
Нету не рубля, не гроша...

В общем прошло время,
Познакомился с Дорогой Саней,
Он научил меня немного сексуальным знаниям,
Ездили по стрип клубам,
И по жрицам любви,
Но так и не встретил своей судьбы...
Все женщины разные и в кровате,
И по речам,
Иногда бывает лучше когда мастурбируешь сам,
А иногда Жрица Любви высасывает у тебя всё нутро,
Выходишь от неё и тебе радостно и легко...

Любовь или бесконечный блуд,
Таков Жизненный институт,
Так хочет тело,
А не душа,
А за душою,
Нету не рубля, не гроша...

В виртуальном мире,
Я попробовал и секс по сети и
По смс и по телефону,
Наверное забавно поднимать неожиданно трубку и слышать
Женские стоны,
Двадцать виртуальных игровых браков,
Как сказала бы одна знакомая
Имей их всех раком...
Но в реальной жизни я по прежнему одинок,
Таков у Судьбы Злодейки Злой Рок...

Любовь или бесконечный блуд,
Таков Жизненный институт,
Так хочет тело,
А не душа,
А за душою,
Нету не рубля, не гроша...