Поздравление букетом роз..

Тамбовский
Сегодня ещё и про Настю я узнал.
Когда букет для Иры выбирал.
Мы сразу к делу приступили,
Выбор на розах остановили.
Роза- это королева цветов,
На, что угодно спорить готов.
А Настя меня потрясла:
Заказ приняла,
Стихи мои по вотсапу приняла,
Пообещала поздравление к букету приложить.
Чтобы именинница знала кого благодарить.
Спасибо тебе Настя пребольшое,
Признаюсь это знакомство приятное, да еще какое.
Буду в Белгороде обязательно тебя найду
И  к тебе  без цветов не приду.