Как долго...

Ната Воскресенская
Как долго тянутся мгновения,
Когда уходит ночь и день
Рождает Свет. Неспешно тень
Мир покидает. Вот лёгкое свечение
Пронизывает Небо. Восхищение!
Волнами Света заполнен Свод
   И начинается Восход!