Симфония Творения

Тая Полянская
В струнах небесных смычок заиграл,
Нежность пронзала высокими звуками…
И сотворил бог небесный опал
Далями   звёздными, сладкими муками...

Миг за мгновением,
Ровно семь дней...
Это творение  в  яви раскрылось...
Бог растворился
Меж ярких лучей…
Столько любви  проявилось!

Краски  симфонией  зазвучали,
Не было больше причин
Жить  одному,
Звуки  венчали..
Он  был  уже  не  один.