Бредет и бредит носорог

Татьяна Каменецкая
Жизнь в точке. Вдруг пунктир…
Перевернулся прежний мир.
И снег осенний заскрипел,
Октябрь остался не у дел.
И сквозь поленницу дорог.
БредЁт и брЕдит носорог.