Любила я... Любовь моя погасла...

Марьяна Акимова
Любила я... Любовь моя погасла.
Мечты сгорели дружно... До одной...
И ты меня не жди, мой друг, напрасно,
Я не твоя... И ты не мой герой...

Всё глупо... Я б сказала, даже очень...
Спускаюсь с белоснежных облаков.
Длиннее и чернее станут ночи...
Я не такая... Я из дураков...

Прости, прощай... Обиды? Нет, ну что ты?..
Я благодарность в сердце сохраню...
А ты своё, пожалуйста, заштопай...
И знай: ни в чём тебя я не виню...

22.10.2019