Страстный поцелуй

Лариса Полева
В соавторстве с Владимиром Смирновым

- Страстный твой поцелуй окрыляет меня для полёта
И в дыханье прерывистом частом вновь чувствую я,
Что сегодня с тобой мы познаем волшебное что-то
И признаемся в чувствах своих, ничего не тая.

- Я целую тебя с упоением жадно до дрожи,
Тускло звезды горят, из под ног ускользает земля.
Этой ночью волшебной желания мы приумножим,
Но целуя тебя, я... целую совсем не тебя.

- Почему ты молчишь и всё время глаза опускаешь?
Может, что-то случилось и ты мне не хочешь сказать?
Я безумно люблю тебя, может ты просто не знаешь,
Что мне твой поцелуй помогает миг счастья познать.

- Гулко сверлит в груди и обида меня разрывает.
Я целую тебя, слезы катятся градом из глаз.
Вызываю такси и к нему навсегда уезжаю.
Ты прости, не смогла, наши звезды, увы, не для нас..

- Страстный твой поцелуй стал прощальным, и ты исчезаешь,
И мы вместе с тобой возноситься не будем до звёзд.
Может, с кем-то другим ты миг счастья сегодня познаешь,
Ну а мне ты на память оставила капельки слёз.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева