Звуки души

Лариса Полева
В соавторстве с Владимиром Смирновым

Звуки души нас всегда окрыляют,
Истину жизни мы в них познаём.
Дарят надежду, в пучину бросают,
И мы в стихах звуки те издаём.

Между домов и простуженных улиц,
Что не привыкли считать этажи,
Звуки поэзии в душах проснулись
И превратились вмиг в звуки души.

Звуки души, словно звуки Вселенной,
Учат нас жизни, диктуют стихи.
В строчке, казалось бы, обыкновенной
Мы от реальной судьбы далеки.

Пишем мы то, что услышали свыше,
Не понимая порой смысл стихов.
Звуки души в нас флюидами дышат
И избавляют от мрачных оков.

К вере прийти чудеса помогают,
Звуки души к алтарю нас ведут.
Те, кто в душе эту веру познают,
В жизни к свершеньям и к счастью придут.

Души участников слились в искусстве
И познают все уроки судьбы.
Магия рифмы и строчек безумство
Вновь нас влечёт в группу "звуки души".

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева