Нам всем даны свои года и дни

Маргарита Вышенская
Бог дал талант великому Артисту
Или Спортсмену, может быть Царю…
Художнику, Писателю, Министру…
Где благодарность Богу? – не пойму!

У всех свой путь, своя любовь и слава
Свои грехи, потрености СВОИ!
Но у Таланта разве больше ПРАВА?
Нам всем свой срок, свои года и дни…

Мне в 70 лет Стихи.ру подарила
Вторую жизнь, когда живу одна…
Вот от маразма убежать решила
И в этом счастье обрела, друзья!