Явление любви

Артем Вдовин
Явилась мне
Ты в том прекрасном
Ясном сладком сне
Меня ты озарила
Ярким светом в тишине
Улыбнулась нежно мне

Мой сладкий сон
Я буду долго
Думать о тебе
И сердце замирает
В пустоте и темноте
Ты явись ещё ко мне

Не исчезай
Побудь со мною
Хоть ещё чуть-чуть
Ты лучик света сердца моего
Наш труден путь
Нам с дороги не свернуть

Явись ко мне
Ты ранним тёплым
Утром по весне
Мелькнувший образ твой
Вдруг застынет на стекле
И прольётся в душу мне

Явилась ты
Как то прекрасное
Мгновение
И мимолётное
Забвение чарует глаз
Судьба соединила нас

Ангел мой
Ты теперь всю жизнь
Всюду со мной
Амур поспешно вмиг
Натянул свой лук тугой
И пал пронзённый я стрелой