Давай начнём сначала

Лариса Полева
В соавторстве с Владимиром Смирновым

- Ты мне достался роковым числом,
На сердце раной меж снегов и стужи.
На улице заснеженной вдвоем,
Но пыл любви, похоже, нам не нужен.

С тобой делили чувства на двоих
И все решали, кто из нас главнее.
Потух костер угаснувшей любви.
Не пощадило наши чувства время...

- Ты мне досталась летнею зарёй,
Когда зарницы гасли над рекою,
Когда туман нам светлой кисеёй,
Внушал разлуку грустью и тоскою.

Я не забыл твой нежный милый взор,
Когда дождинки превращались в слёзы,
И поцелуй твой помню до сих пор,
Когда дарил тебе впервые розы.

Но ты ушла внезапно от меня,
Как сон уходит с утренней зарёю,
За лёгкий флирт с подругою виня,
Скандал в тот день беспочвенный устроив.

- Твоя улыбка с долей колдовства
Растопит сердце и я слёз не скрою.
Пусть не таит сознанье торжества.
Ты был с ней телом, а со мной душою.

Я не устану повторять "люблю ",
Твоей мелодией вновь стану в сердце.
Храни Господь за доброту твою...
Она нужна мне в стужу, чтоб согреться....

- А я опять «Вернись!» тебе твержу,
Чтоб мы смогли испить любовь навечно,
И об одном в мольбах своих прошу
Забыть тот вечер глупый и беспечный.

Нет, с ней я не был близок никогда, -
Она тебе от зависти сказала.
Я лишь тебя одну любил всегда.
Давай начнём с тобой мы всё сначала!

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева