Туз в рукаве

Лариса Полева
В соавторстве с Владимиром Смирновым

- Устала быть в твоих ногах
И ждать твоё благословенье.
С тобою оба в дураках,
Прошли сквозь боль и искушенье.

Никто не выдержал из нас,
И королевы карта бита.
Ты что-то в рукаве припас?
С тобою оба будем квиты!

- Туз в рукаве держать всегда
Привык я, чтоб тебе ответить.
Тебя не буду никогда
Молить. Зачем нам сопли эти?

Запомни только лишь одно:
Тебя любил всегда я страстно.
Теперь, поверь, мне всё равно.
Призналась ты во всём напрасно.

- Со мною лучше не шути,
Не с той ты игры вновь играешь!
Не стой! С дороги уходи!
Я - зверь опасный, ты же знаешь!

Сотру, сожгу, испепелю
За боль души и униженье...
Ты знаешь, все ещё люблю...
Всегда любила без сомненья....

- Ты, детка, супер и меня
Своим безумством возбуждаешь!
Поддай-ка страсти и огня
И покажи мне, как пылаешь…

Безумству страсти гимн поём!
Любовь безумна у влюблённых.
И вновь, как прежде, мы вдвоём
В постели в чувствах вожделённых.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева