Сосновые берега

Лариса Полева
В соавторстве с Владимиром Смирновым

На севере к Сосновым берегам
Поэзии прибой готов прибиться,
И рады мы талантливым стихам,
Которые в дуэтах будут биться.

Стихи в волнах сияют тут и там,
В которые готовы мы влюбиться.
Дуэты снова радость дарят нам,
Чтоб в битвах вновь победы им добиться.

Кого-то кубок с нетерпеньем ждёт.
Исход той битвы будет в воскресенье.
Победа обязательно придёт
К дуэту с полюбившимся твореньем.

Победа, знаем, будет нелегка:
Заранее не стоит обольщаться,
Что после битвы будешь на руках
Нести свой кубок, как частицу счастья.

Я авторам желаю лишь одно:
Амбиций груз свой подтверждать талантом
И в мир желанный отворить окно,
Оттачивать стихи, как бриллианты

И снова мы к Сосновым берегам
Придём, чтобы стихами насладиться,
Которые подарят радость нам
С желанием в них искренне влюбиться.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева