На зарядку

Людмила Михеева
На зарядку, на зарядку
Все, что требует зарядки, становись!
И порядком с подзарядкой,
Как положено по-полной зарядись.
А иначе, день не начат.
Да и в продолжении его
Сплошной ...пипец.
Нас без этой подзарядки
Ждет и в жизни и в делах
Плохой конец!