Осенний этюд

Михаил Картуз
Я брожу по пустынным
аллеям,
По промокшему осенью
парку.
Жёлтый лист, опадая с
клёна,
Вальс кружит с дождевою
каплей.
И в осеннем блаженстве
танцуя,
Отражается в зеркале
луж,
Так не хочется зимней
мне стужи
И замёрзших на холоде
уст.



картинка из интернета.