Кричали галки к переменам!

Игорь Анатольевич Модин
*Кричали галки к переменам!

Кричали Галки к переменам,
Над куполами двух церквей.
С окошек светлого дет сада,
Маня,к себе,глаза детей!

Они взывали в хмурном небе Скорее,Бог,пошли дождей,
Смыть пыль от сна и запустенья,
И,освятить,сердца детей!

Вот Он услышал крик пернатых,
Блеснула молния!Расскат!
А, дети,просто веселились,
Из них был,дождику,всяк рад!

Он лил мелодией по лужам,
Кричали дети.-Лей сильней!
Листвой все хлопали сирени
Всё в такт плясали веселей!

Так малое,великим стало,
По рекам плыли корабли!
То,были,щепочки деревьев,
Несли стремительно ручьи!

Но вот стихать та,буря,стала
И теплый дождик в даль пошёл.
Сверкнул он молнией немножко
Всем,до свидания,громыхнул!

И проясняться небо стало
А радуга семи цветов,
Над куполами церквей встала,
На радость детям и любовь!

Игорь Анатольевич Модин
17.12.2018