Друзьям, которые...

Алексей Дрюнин
Однажды, было дело, чуть не помер...,
Сходил за грань, вернулся и прозрел.
Как будто, удалили старый номер,
Меж нами проведя водораздел.

Сначала верил, будет все, как было,
Потом скучал. Все ждал счастливый  час.
И вот конец. Моя любовь остыла....
Я рад  "друзья", что разлучили нас.

Вы в трудный миг, отворотили лица,
Играя в значимость и пафосность себя.
Не дай вам Бог, воды моей напиться,
Познав, забвенье и в нем рану теребя.

Я не в ободе, нет. У дружбы годность вышла…
Спасибо Господи, за твой водораздел!
Как надо развернул у жизни  дышло,
Что б, наконец, я к вам «друзья» мои прозрел.