Улыбаясь...

Наталя Молоткова
Ах, как сладко пахнут травы
Из подушечки саше!..
Подмигну тебе лукаво,
Появляясь в неглиже,

Обниму тебя за плечи:
Ты сегодня мой? не мой?
Поцелуй тоску залечит,
Накрывая с головой,

Расписные хороводы
В разноцветных облаках
Закружит весёлый кто-то,
Нам подыгрывая в такт,

Запуржит, закуролесит,
Расшибёт кручину влёт,
Унесёт в шальные веси, –
Обновлёнными вернёт!..

А затем (ну что за нравы!)
Я шепну, смеясь в душе:
«Это просто были травы
Из подушечки саше…»