Ожидание встречи

Михаил Гаврилин
Нам осталося немного,
Чтобы целым стали вновь.
Расчищаю я дорогу,
Чтобы к нам пришла любовь.

Чтобы смех детей и внуков,
Позаполнили наш сад.
Уберется в дебри скука,
Этим встречам очень рад.

Чтобы встречи не кончались,
А умножились вдвойне.
Чтобы вместе мы качались,
В том семейном гамаке.

Посмотри на стол богатый,
И богатых за столом.
Растеряются утраты,
Так давайте-же споём.

Поднимите тост ребята,
Звон бокалов-пусть звучит.
И пусть  множатся опята,
Нет, наш род-
Не замолчит!

31.05.2019г