Читателей не счесть

Виктор Зиновьев
Я на судьбу не обижаюсь.
Какая есть, такая есть.
Живу, как птица в общей стае,
Моих читателей не счесть.
Они дают мне вдохновенье
И темы для стихов дают.
А я своим стихотвореньем
Им создаю в душе уют.
А что ещё поэту надо? –
В цепи единой с ними быть.
Спасибо получать в награду
И вдохновенно вновь творить.
И я творю довольно часто.
Творю и радуюсь в успех.
Возможно не всегда прекрасно.
Но хочется писать для всех.
Я на судьбу не обижаюсь –
Какая есть, такая есть.
С людьми как будто в  птичьей стае…
Моих читателей не счесть.
20.07.19.
Ровеньки.