где ты?

Нанолев
где ты в жизни?

где ты в природе?

в книге вселенной,
в её переплёте?..

в платье,
в заплате,
в петле/,
в сплетении?..

где ты остался
хоть раз на мгновение?

в цвете, в звуке,
в слове, во славе?

в ярком расцвете,
на спящем закате?..

где ты есть
безраздельно,
всецело?

выцвела цель,
неизвестно что
ценно!

цивилизация
в
центре
без
центра!

где ты,
вечный
идол ~
жертва?..