Салтыковская- Ночь, тамбур

Сергей Берсерк
Не хватило лишь пары глотка,
и в этом только моя вина.
Это история одного города,
это стори одинокого старика.
Это как сказки, Салтыкова-Щедрина.
Как преступление против себя,
Но нет наказания,в самоотводе судья.
Осень, вечер и сбиты кулаки.
Тамбур, пятница, разбиты ****ы.
Поезд вдаль,за окном туманом.
Стелет, не скоро у нас остановка,
но ночь темна и полна ужасов, всё-же.

11.10.2019  *(Мини-сборник "Прицеп")