бессмысленность

Мочалов Александр
Когда не любопытно, как там власть,
Когда не трогает глагол украсть,
Когда о будущем бессмыслица мечта,
То настоящее такая скукота!

Даже у пропасти у нас двойное дно,
От разговоров и законов толокно,
То жизнь бессмыслена и, в общем-то, вредна!
Существовать стабильно правильно у дна.))