Что есть у тебя после меня?

Анна Мойсс
Что есть у тебя, после меня?
Жизнь тебе так много обещала…
Слова… Слова … Текла жизни река,
Неспешно, навсегда нас разделяя.

Что есть у нас теперь от той весны?
Ничего, что сердцу было мило.
И теперь мне дышится легко
От того, что я тебя простила.

Благодарна я тебе за то,
что твоя судьба моей не стала.
И за то, кем стала я потом
в этом и твоих заслуг немало.

Моя жизнь, как тихая река
Полноводна, очень глубока.
В ней есть всё и радость, и печаль.
Мне всего ушедшего не жаль.

22.01.2017 г.