Пенсионный возраст - время дожития?..

Александр Вавилов 2
Я только начал жить...
Я жизни вкус почуял!
Я стал свободен от мирских забот,
от женской ревности,  от страстных поцелуев...
Кто испытал все это  - тот поймет!

Я только начал жить...
И эта жизнь - иная!
Она совсем не то, что было "до",
когда я жил от зависти страдая,
от бесполезности пустых трудов.

Я только начал жить...
И в этой новой жизни
я начал истину и Бога постигать!
И понял суть божественной харизмы,
и что для церкви значит Божья Мать!

Я только начал жить...
И пусть она продлится
до самого счастливого конца!
Хочу для Новой жизни возродиться,
чтобы войти в небесный храм Отца!!!