Ночной диалог

Артем Вдовин
Мы с тобою в тишине
На диване, при луне
Посидим наедине

Пляшут тени на стене
Но ничуть не страшно мне
Ведь ты со мной и как во сне

Горит свеча и мы в её огне
Стоит ваза на окне
А ней цветы, вода на дне

Но только грустно мне
Но ты ко мне прижмись и мы
Утопим эту грусть в вине