Звёздный подарок

Юрий Павлушко
Небо праздничным подарком,
звёздами горит.
Красота над летним парком-
ты только посмотри!

Бог нас выбрал не случайно
влюблённых молодых-
месяц круглою печаткой,
дополнял небесный штрих.

Этой ночью произносятся
главные слова.
Потаённые мечты несутся
на необитаемые острова.

Твои очи отражали
бледный лунный свет.
Обнявшись, в тиши стояли-
нам по девятнадцать лет.

Нет моложе и прекрасней,
никого, лишь я с тобой.
Излучал любовь и счастье,
юный образ твой!!!